Огурцы как бочковые хрустящие в банках рецепт

Бочковые огурцы в банках на зиму в домашних условиях Бочковые  огурчики подходят для приготовления салатов, рассольника и подаются к столу как самостоятельное блюдо. Приготовив бочковые огурцы по данному рецепту, Вы сможете сохранить максимальный объем питательных веществ, содержащихся в них.

Рецепты приготовления красного борща

Борщ красный: классический украинский рецептКлассический рецепт приготовления украинского красного борща. Всем известное в семье, это первое блюдо готовится чаще, чем один раз в неделю. Но если кто-то ещё его не готовил или хочет научиться варить красный борщ впервые, тогда читайте и смотрите фото.Содержание статьи:Рецепт борща на натуральном домашнем мясном бульоне без добавки «вредных» приправ с усилителем вкуса.Калорийность на 100 г — 90,2 ккал.Количество порций — 6-8 шт.Время приготовления — 2:30-3 часаИнгредиенты:Мясо — 300 гКартошка — 2 средних картошины или 3 маленькихСвекла — 1 шт.

Шиитаки рецепты блюда из шиитаке

Шиитаке - очень вкусные и ароматные, считаются грибами не только деликатесными, но и лечебными. Блюда из этих грибов популярны в азиатской кухне (японской, китайской, корейской, вьетнамской и тайской).

Заготовки на зиму с лимонным соком

Кисленький лимон и сладкий сахар, великолепное сочетание, что может быть вкусней зимой. Такой вид лимона сохраняет все свои полезные вещества и витамин С который очень важен для организма человека С.

Как приготовить утиные ножки в духовке сочные

Если вам захотелось отведать птицы, а курица уже немного приелась, то отличным вариантом разнообразить меню будут утиные окорочка. Они не только отличаются необычным вкусом, но и богаты полезными веществами. В утином жире содержится такой ценный для человеческого мозга элемент, как Омега-3 полиненасыщенные кислоты.

Рецепт блинов с ванильным сахаром

На 25 блинчиков (сковорода - 26 см).Молоко влить в высокую кастрюлю и немного подогреть, когда станет приятно тёплым - снять с огня и добавить ванильный сахар, корицу и яйца. Взбивать миксером на средней скорости в течении 10 секунд.

Как приготовить мастику мастер класс

Сахарная мастика из маршмелоуДля приготовления сахарной мастики нам понадобятся: маршмеллоу — 100 г сливочное масло — 1 ст.л. сахарная пудра — 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) пищевые красители Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилинМастика готова.

1 2 3 4 5 6