Борщ без мяса с грибами

Ароматные грибочки являются одним из тех замечательных продуктов, без которых я просто не представляю свою жизнь. Ну да, возможно это громко сказано… Но наслаждаться вкусом чудесных лесных даров я готова хоть каждый день.

Вкусный салат на зиму с перцем и баклажанами рецепт

В преддверии сезона консерваций, каждая хозяйка собирается делать заготовки из баклажан на зиму. Ведь в сезон овощи для консервации стоят копейки, а зимой так приятно открыть баночку с баклажанами на праздничный стол, или просто на ужин к картофельной запеканке.Кроме того, заготовки из баклажан своими руками это гарантия натуральности и здоровой пищи. Ведь производители консервов «грешат» подмешать консервантов и красителей, чтобы их заготовки хранились подольше, и сохраняли товарный вид.Читайте также: Маринованные баклажаны «Мозаика»: самый вкусный рецепт!Предлагаю вашему вниманию «Золотые рецепты» заготовок из баклажан на зиму, которые проверены не одной тысячей хозяек, и каждый год неизменно пользуются популярностью.Если у вас есть свой оригинальный рецепт приготовления баклажан на зиму, не стесняйтесь рассказать о нем в комментариях.«Тещин язык» из баклажанов на зиму  Этот рецепт с баклажанами я посвящаю всем поклонникам вкусных заготовок из синеньких.

Как готовить салат кальмары с яйцом

Салат из кальмаров с яйцом - общие принципы приготовленияСалат из кальмаров с яйцом одинаково любят как мужчины, так и женщины. Эту питательную и сытную закуску можно готовить к различным праздникам или просто радовать ее семью в обычные дни. Мясо кальмаров очень полезно и питательно, морепродукт содержит витамины (С, РР, Е, В1, В2, В6), микроэлементы (железо, медь, йод, цинк, фосфор, никель, селен, калий и кальций) и полиненасыщенные жиры.

Орешки рецепт для орешницы фото пошагово

ПоделитьсяСегодня я покажу, как приготовить орешки со сгущенкой в орешнице рецепт с фото и видео смотрите ниже.Все мы помним из детства печенье-орешки с хрустящей корочкой и со сгущенкой внутри.Чтобы приготовить орешки со сгущенкой в орешнице, в первую очередь, нужна орешница — у многих, наверное, она осталась ещё с советских времен, чугунная и круглая (а у многих, уже современная).Во вторых, нужно выбрать правильную сгущенку (в магазинах не вся сгущенка хороша) – берите обязательно ГОСТовскую. Можете уже готовую, вареную взять, а можете сварить сами.СОВЕТ:Сгущенку варите 3,5-4 часа, заранее, с вечера, чтобы к утру остылаИ в-третьих, надо приготовить правильное тесто. Дальше, дело техники 🙂Имейте ввиду, время выпекания орешков у всех будет разное, т.к.

Сколько калорий в баклажанной икре домашней

Баклажанная икра консервированная – это разновидность холодной закуски, приготовленная для заготовки на зиму. Икра баклажанная считается исконно советским блюдом, излюбленным многими потребителями. Она готовится в разгар осеннего сезона как пикантное и очень вкусное блюдо, а также её консервируют традиционным способом и индивидуальным для каждой хозяйки.Содержание:Баклажанная икра консервированная, её разновидности и ингредиентный составБаклажанную икру промышленного производства готовят из свежих созревших баклажанов с добавлением пряно-ароматических и вкусовых ингредиентов по ГОСТ Р 51926-2002, а на прилавках можно найти с такими наименованиями:Икра из баклажанов «Кубанская».Икра из баклажанов.Икра из баклажанов «Домашняя».Икра из баклажанов «Подольская».Икра из баклажанов «Донская».Промышленные предприятия изготавливают икру баклажанную из уваренных баклажанов, сладкого болгарского перца, лука репчатого, моркови, томатной пасты, специй и соли.

1 2 3 4 5 6