Петух тушеный в мультиварке

Евгения и Сергей Спиридоновы тоже решили поучаствовать в конкурсе со своим рецептом «Красный петух».  Потребуется:Петух (можно использовать любое мясо птицы)Картофель средний -6 штПерец красный -2 штПомидор средний-1 штЧеснок- 3 зубчикаЗелень (замороженная петрушка и укроп, свежий лук, немного сушеного базилика)Лук репчатый -3 штЛавровый лист, перец горошком, соль, можно добавить приправу, какая нравится вам по вкусу, например: смесь пяти перцев.Растительное масло    Время приготовления 1 час 20 мин. Способ приготовления: 1) Необходимо налить в чашу мультиварки растительное масло, чеснок мелко измельчить и добавить в чашу, включить режим «быстрый» и немного обжарить. 2) Заранее порезанное мясо петуха на кусочки 2x2 см  добавить к чесночку в чашу, мясо поперчить и посолить, закрыть крышку на 10 мин (режим остается «быстрый»). 3) пока мясо обжаривается, режем лук полукольцами, помидоры и  болгарский перец крупной соломкой и добавляем в нашу мультиварку, снова закрываем крышку и оставляем на 10 мин  4) Затем добавить крупно порезанную картошку, зелень, соль  и разную приправу.  Добавить 1 мультистакан воды.

Салат с черными груздями

СодержаниеГрузди всегда считались в России ценными грибами и уважались за вкусовые качества, несмотря на горечь в мякоти. Особенно вкусные получаются грузди в засоленном виде.Из груздей делают самые разные блюда, включая салаты и супы.

Рецепты приготовления брокколи соусы

Из брокколи можно приготовить множество вкусных блюд: супы и летние салаты, овощные гарниры, аппетитные пироги и закуски, а также можно приготовить нежную запеканку: брокколи под сметанно-сырным соусом. Готовится блюдо легко и быстро и получается очень вкусным: сметанно-сырный соус придает брокколи изысканный пикантный вкус и овощ получается очень аппетитным и нежным. К тому же блюдо низкокалорийное.

Коржи для торта на сметане рецепт

Очень многие назовут своим любимым тортом именно его – сметанный торт, который всем знаком из детства, когда предприимчивым домохозяйкам приходилось выкручиваться за неимением на прилавках магазинов того, что сегодня на них можно увидеть в избытке. А между тем рецепт приготовления сметанника в каждой семье свой, и не стоит удивляться, если два человека, назвавшие своим любимым тортом именно его, не поймут друг друга, когда в разговоре затронут рецепт сметанника.

Творожная запеканка с крошками

Нежная, вкусная, простая в приготовлении запеканка из творога с добавлением панировочных сухарей.Ингредиенты:- Творог - 500г.- Яйца - 3шт.- Сухари панировочные - 3 ст.ложки.- Сахар - 4 ст.ложки- Сливочное масло (растопленное) - 4 ст.ложки.- Соль - щепотка- Ванилин по вкусу 1. Все ингредиенты кладу в чашу кухонного комбайна (я делала 2-ю порцию). 2. Измельчаю до однородной массы. 3.

Джейми оливер рыбные котлеты

Эти рыбные котлеты с лососем очень легкие в приготовлении. Но имеют прекрасный вкус!Продукты на 4 порции300 г картофеля 100 г филе лосося (очищенный от чешуи — с кожей, но без косточек) 1 небольшой пучок петрушки 1 яйцо 1 лимон оливковое масло 1 ст.л.

1 2 3 4 5 6